お花が咲いたよ!ローストビーフチャバタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チャバタを半分に切り、軽くトーストする。
サニーレタスは、手でちぎる。
スライスチーズは、三角になるように対角線に切る。
アーリーレッドは、千切りに。
ミニトマトは、くし切りに。
-
- 2
-
- チャバタに辛子バターを塗る。
ローストビーフを横半分に切り、くるくる丸めて薔薇の形にする。
サニーレタスの上に、マヨネーズ、ローストビーフ、ミニトマト、チーズ、パセリを綺麗に飾る。
-
- 3
-
- チャバタに辛子バターを塗る。
サニーレタスの上に、スライスチーズ、半分に折ったローストビーフをずらして重ねる。
アーリーレッドを乗せて、マヨネーズをかける。
チャバタでサンドする。
-
- 4
- 2通り作りました。
他のSNSにも、投稿しております。
おいしくなるコツ
チャバタを使いましたが、パンは何でも構いません。
きっかけ
ローストビーフを使った、ボリューム満点のパンが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません