材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 2個
- だし醤油
- 小さじ1
- オクラ
- 2本
- 。マヨネーズ
- 大さじ1
- 。醤油
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵にだし醤油を加える良く混ぜる
-
- 2
- 卵焼き器にサラダ油を熱した1を流し入れ混ぜながらパンの大きさに調え、ひっくり返し両面焼く
-
- 3
- オクラは茹で、両端を切り、みじん切りし。で和える
-
- 4
- パンに3を全面に広げ、2を乗せるマヨネーズをかけパンを乗せる
-
- 5
- 半分に切り皿に乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません