甘い卵とコチュマヨウインナーのサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは4分の1サイズに切りトースターで焼く。
-
- 2
- 卵、本だし、砂糖を混ぜフライパンでスクランブルエッグを作る。
-
- 3
- ウインナーを斜めに切り焼く。
-
- 4
- ウインナー、コチュジャン、マヨネーズを混ぜる。
-
- 5
- パンに、スクランブルエッグ、ウインナーをのせて完成!!
-
- 6
- スクランブルエッグは全量は使用していません。他のパンに使って下さい^_^
おいしくなるコツ
コツなし^_^簡単!!
きっかけ
子供の朝食に^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません