材料(1人分)
- 食パン
- 半分
- ケチャップ
- 大さじ1
- にんにくチューブ
- 0.5㌢くらい
- バジル
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 少々
- とろけるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンを4分の1サイズに切り半分使います。
-
- 2
- ケチャップ、にんにくチューブ、オリーブオイル、バジルを混ぜパンに塗る。
-
- 3
- 玉ねぎのみじん切りを少々のせる。
-
- 4
- ウィンナーを小さく切りパンにのせ、とろけるチーズをかける。
-
- 5
- トースターで焼き色がつくまで焼いてバジルをかけて完成!!
おいしくなるコツ
少しですが、玉ねぎのみじん切りを入れると美味しい!!
きっかけ
手軽にピザパンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません