材料(6人分)
- 甘納豆
- 50g
- *卵
- 1個
- *砂糖
- 50g
- *豆乳
- 50g
- *太白ごま油
- 50g
- *抹茶の粉
- 3g
- 薄力粉
- 120g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- オーブンは180度に予熱する。
-
- 2
-
- ボウルに*をいれ、泡立て器でよく混ぜる。
薄力粉とベーキングパウダーを振るって加え、粉気がなくなるまで混ぜ、甘納豆を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 型に等分して流し、温めたオーブンで20〜25分、串を刺して生地が付いてこなくなるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません