鶏胸肉のハニーマスタードサンドウィッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(バゲット・食パンお好きなパン)
- 2枚
- バター
- 適量
- マヨネーズ・ハニーマスタード
- 適量
- こしょう
- 少々
- キャベツ・大葉
- 各1枚
- クレイジーソルト
- 少々
- 茹で鶏胸肉(裂いたもの)
- 約50g
- きゅうりのピクルス
- 1/5本
- トマト
- 1/4個
作り方
-
- 1
- キャベツと大葉は千切りにしてクレイジーソルトを振って揉んでおく。
-
- 2
- パンはトーストして1枚にバターを、もう片方にハニーマスタードとマヨネーズを塗ってこしょうをふる。
-
- 3
- バターを塗ったパンの方にキャベツと鶏肉をのせ、輪切りにしたピクルスとトマトをのせて完成。
きっかけ
サクッと簡単なサンドウィッチを食べたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません