黒ゴマとスライスチーズのクラッカー レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 黒ゴマ
- 60g
- スライスチーズ
- 3枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 薄力粉
- 50g
- 塩
- 1g
- 黒コショウ
- 2g
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 水以外の材料を全てフードプロセッサーにいれてよく混ぜ、水を入れてまとまるまで混ぜる。
-
- 2
-
- ポリ袋に入れ、麺棒で薄く伸ばす。
袋を切り開いて好みの形に切り、フォークで穴をあける。
-
- 3
-
- オーブンペーパーをしいた天板に並べ、180度で30分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません