材料(40枚人分)
- *サラダ油
- 70g
- *卵
- 30g
- 薄力粉
- 190g
- ココナッツファイン
- 20g
- レモンの皮すりおろし
- 1個分
- 粉砂糖
- 60g
- 塩
- ひとつまみ
- ■アイシング■
- 粉砂糖
- 100g
- レモン汁
- 15~20cc
作り方
-
- 1
- オーブンは170度に予熱する。
-
- 2
-
- ボウルに*を入れて混ぜてから、薄力粉から塩まで入れて混ぜる。
-
- 3
- ポリ袋に入れて5㎜程度にのばし、袋を切り開き、好みの型で抜く。
-
- 4
- 天板に並べ、温めたオーブンで20〜25分、全体に薄く色づくまで焼く。
-
- 5
-
- アイシングの材料をよく混ぜ、とろりとした状態にする。
-
- 6
- クッキーに塗り、乾くまで置くか、200度のオーブンで1分ほど乾かす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません