材料(約2人分)
- パイシート
- 2枚
- ほうれん草のクリーム煮
- 大さじ4~8
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 今回は、多めに作った「ほうれん草のクリーム煮♪」(レシピID: 1070020522)を使いました。
-
- 2
-
- 生地の右(左)半分にほうれん草のクリーム煮をのせる。パイシートのまわりにはけで卵白を塗る。
-
- 3
-
- 左(右)半分をほうれん草のクリーム煮にかぶせ、フォークでまわりを押さえてとめる。パイの上から卵黄をはけで塗る。
-
- 4
-
- 200度に熱したオーブンに入れ、様子を見ながら15分ほどこんがりと焼く。出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません