作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーを小房に分け、耐熱容器に水大さじ1(分量外)といっしょに入れ、レンジ加熱する。(今回は850Wで30秒+30秒)
-
- 2
- サラミを4等分する。モッツァレラチーズ、パプリカを適当な大きさに切る。
-
- 3
-
- ピザ生地を天板に広げ、ピザソースを全体に塗る。にんにくを全体に散らし、サラミを並べる。パプリカ、ブロッコリー、コーンを彩りよくのせる。
-
- 4
- エメンタールチーズをまんべんなく全体にふり、最後にモッツァレラチーズをのせる。200度に熱したオーブンに入れ、様子を見ながら12~20分ほど焼く。出来上がり♪
きっかけ
美味しそうなブロッコリーを見つけたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません