コーン&ひら天&ネギのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 和からし
- 小さじ3
- 冷凍コーン
- 大さじ1/2
- ひら天
- 1/2枚
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- 細ねぎ
- 1/3本
- あらびきコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ひら天は5mm角に切る。細ねぎは小口切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマヨネーズ、和からしを一面に塗り、コーン(冷凍のまま)、ひら天の順に広げて置き、全体にチーズと細ねぎをかけ、あらびきコショウを振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません