材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 1膳分
- カツ
- 20g
- めんつゆ(2倍濃縮)
- 小さじ1
- 塩
- 適量
- 焼き海苔
- 8枚切り1枚
作り方
-
- 1
-
- カツは小さめに切ってめんつゆをまぶす。
-
- 2
-
- ご飯を加えてよく混ぜる。
-
- 3
-
- ラップを敷いて塩をぱらぱらまき、2をのせ包んでおにぎりにする。
のりをつけて包みなおして出来上がり。
-
- 4
-
- NEWクレラップを使用しました。
おいしくなるコツ
カツレシピレシピID: 1070010826
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません