材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- 豚ロース肉
- 1枚
- キュウリ
- 1/2本
- キャベツ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ山盛り1
- S&B本生きざみわさび
- 3~4cm
- 塩
- 小さじ1/3
- 黒コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 肉は筋きりし、塩、コショウ、小麦粉をつける。
油を敷いたフライパンで両面こんがり焼いて火を通す。
-
- 2
- キャベツは千切り、キュウリは薄切りにする。
-
- 3
-
- パンの内側になるほうににわさびとマヨネーズをぬり、2、1をのせてはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません