作り方
-
- 1
- パンを上下半分に切り、切った面にピザソースを全体的に塗り、ピザ用チーズをお好きなだけのせる。オーブン等でチーズがとろりと溶けるまで焼く。(今日は、200度で5~8分でした。)
-
- 2
- パンを焼いている間に海老の用意をする。フライパンにオイルを入れて、弱火でにんにくを炒める。にんにくのいい香りがしてきたら海老を加え、色が変わるまで中火で炒める。塩をふる。
-
- 3
- 2の海老に火が通ったら、パセリを散らし、すぐに火を止める。1のパンの上に海老炒めをのせたら、出来上がり♪
きっかけ
家に帰ってくるのが遅くなったので、ワインに合う夕食を簡単に作ろうと思い…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません