作り方
-
- 1
- パンを上下半分に切り、天板の上に並べる。片方にバターを塗る。(このとき、乾燥ハーブやすりおろしたにんにくを加えてもおいしい。)
-
- 2
- バターを塗ったパンの上にチーズ、ハムをのせる。
-
- 3
- 200度に熱したオーブンで10分程度チーズがとろりと溶けるまで焼く。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。ふたをして目玉焼きがお好みの半熟状になったら、2のパンの上にのせる。お好みで軽く塩、こしょうをふる。出来上がり♪
-
- 5
- そのままパンの上下をサンドしても、何もついていない方のパンにレタスなどの野菜、マヨネーズをのせて、サンドしても。お好みでどうぞ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません