作り方
-
- 1
-
- ピタパンは半分に切る。
キャベツは千切りにして塩小さじ1/4をもみこみ、しんなりしたら水を絞る。
玉ねぎをみじん切りにしてキャベツに加え、酢も加えて混ぜておく。
-
- 2
-
- トマトは粗みじんに切ってフライパンに入れ、に崩れて水分が飛び、ペースト状になるまで煮詰める。
塩、コショウ、バジル、オレガノで味付けする。
-
- 3
-
- フライパンをきれいにして油をしき、卵を割入れ火にかける。
塩とコショウを軽く振って焼き、裏が固まったら半分におって両面焼く。
-
- 4
-
- ピタパンにキャベツ、卵、トマトソースを挟む。
おいしくなるコツ
使用したピタパンレシピID: 1070019241
きっかけ
お昼ご飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません