なめたけ&竹輪&天かすのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- なめたけ
- 小さじ3
- 竹輪
- 1/2本
- 天かす
- 一つまみ
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 竹輪は薄い輪切りに切っておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、なめたけを重ねて塗り、その上に竹輪を並べ置き、全体に天かす、チーズの順にかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません