アプリで広告非表示を体験しよう

スプーンで食べる。みじん切りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
スプーンですくってもりもり食べましょう

材料(2~3人分)

きゅうり
1本
とまと
1個
たまねぎ
1/8個
キャベツ
1枚
ジェノベーゼソース
大さじ1
小さじ1/2程度
大さじ1
レモン汁
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料はすべて粗みじんに切る。
  2. 2
    ボウルに材料をすべて入れてよく混ぜ、味を見て塩で調味する。

おいしくなるコツ

しばらく置いてなじんでから食べると美味しいです。 ジェノベーゼソース(レシピID:1070002910)

きっかけ

カレーのお供にスプーンで食べられるサラダ

公開日:2011/08/05

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
みじん切りサラダ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする