アプリで広告非表示を体験しよう

桃のフローズンヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miter8
シャリシャリのフローズンヨーグルトと桃の甘さがちょうどいいバランスです♪

材料(4〜5人分)

1.5個(350g)
ヨーグルト
200g
牛乳
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮を剥き、一口サイズにカットする。
  2. 2
    ジップロックに桃、ヨーグルト、牛乳を入れて冷凍庫で4〜5時間ほど凍らせて完成!
  3. 3
    途中、何回かジップロックを揉みほぐしておくとフワフワなシャーベットになります。

きっかけ

桃をたくさん送って頂いたので、フローズンヨーグルトにしました♪

公開日:2021/08/10

関連情報

カテゴリ
デザートシャーベットヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする