おうちカフェ☆卵とウインナーのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにしてマヨネーズと和えておく
-
- 2
-
- 卵を割って塩コショウを少し入れ、よくほぐす
-
- 3
- フライパンに油をひき、卵を炒める
ウインナーも端の方で焼いておく
-
- 4
- 食パン、卵、ウインナー、キャベツ、食パンの順に重ね、上からぎゅっと押す
-
- 5
- 半分に切って出来上がり☆
おいしくなるコツ
卵は半熟でも完熟でもどちらでも美味しいです♪
ポロポロにしすぎない方が食べやすいです
きっかけ
おうち時間も楽しく過ごそうと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おうちカフェでリフレッシュしましょう(*^^*)