簡単時短♫電子レンジで作るふわふわたまごサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱保存容器に卵と★の材料を入れて混ぜる!
-
- 2
- ふんわりとラップをかけて電子レンジ600w1分30秒加熱して混ぜる!
-
- 3
- 再度ふんわりとラップをかけて600w2分加熱して火を通す!
-
- 4
- 食パン2枚とも片面にマヨネーズをぬりたまごを挟んで食べやすい大きさに切ったら完成♫
おいしくなるコツ
マヨネーズを混ぜることでふっくらボリュームアップします!
電子レンジの機種や耐熱容器の厚さによって加熱時間が多少前後するので調節して下さい!
きっかけ
子供がたまごサンド好きで簡単に作りたくて♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません