スモークサーモンとマフィンのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎの繊維を断つように薄切りにする。
ボウルに薄切り玉ねぎを入れて水にさらす。
玉ねぎの水気を切って、★の材料と合わせてマリネを作る。
-
- 2
- マフィンは手で2つにちぎり、トースターでカリっとするまで焼く。
-
- 3
- サーモンにレモン汁をかけて軽くマリネする。
-
- 4
- マフィンにクリームチーズを塗り、3つに玉ねぎ、サーモンをのせる。
-
- 5
- サーモンに胡椒を振り、あれば、パセリのみじん切りをトッピングしたら出来上がり(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません