簡単!柚子ジャムピザ ジャムとチーズ相性ばっちり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のナポリ風ピザクラフト
- 1枚
- 柚子ジャム
- 大さじ3〜
- ピザ用チーズ
- 大さじ3〜
- お好みで柚子胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 市販のピザ生地にジャムを塗る
-
- 2
-
- チーズをのせる。
魚焼きグリルオーブン機能220度で12分焼きました。
※オーブンでもオーブントースターでもOK
-
- 3
- 柚子ジャム作り方
レシピID:1050017232 公開日:2019/12/11
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050017232/
きっかけ
地域テレビ番組で柚子の産地の方がピザに柚子ジャム塗って食べてました。
美味しそうなので適当に作ってみたら〜大満足
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
柚子胡椒添えて