作り方
-
- 1
- ボウルに卵黄と砂糖を入れて、よく混ぜます
-
- 2
- 鍋に生クリームと、牛乳、クリームチーズを入れて、温めます。
-
- 3
- そうしたら、卵黄と砂糖と混ぜたものと混ぜて、バニラエッセンスを加えてて、混ぜます。
-
- 4
- 型に、注いだら、フライパンに並べます。
-
- 5
- フライパンに水を2センチくらいの高さまで加えて、中火で火にかけます。
-
- 6
- 沸騰してきたら、弱火にします。蓋をして、10分蒸したら火をとめて、 10分そのまま置いておきます。
-
- 7
- 10分経ったら、蓋を取って、ふるった、固まっていたら、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません