材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 150ml
- 白菜キムチ
- 10g
- 温泉卵
- 1個
- アマニ油
- 小さじ1
- 味もみのり
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 器に豆腐を入れて、キムチをのせる。
-
- 2
- 温泉卵をのせ、アマニ油をかける。
-
- 3
- 味もみのりをかける。
出来上がり(*≧∀≦*)
-
- 4
- 温泉卵レシピあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
- 5
-
- 使用したアマニ油
おいしくなるコツ
キムチの辛さともみのりの味で調味料なしでも美味しいです。
アマニ油をかけるとまろやかに。
きっかけ
晩御飯に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アマニ油で健康をプラス。