材料(2人分)
- 手のひらピザの生地
- 10枚
- ベーコン
- 3枚
- ピーマン
- 2個
- コーン(ホール)
- 大匙3~4
- デルモンテクッキングトマト・ソース
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは短冊切り、ピーマンはスライスしておく
-
- 2
-
- ピザ生地を並べトマトソースを塗り①の具材、コーンを盛り付けたらチーズをのせる
-
- 3
-
- オーブントースターでチーズに焼き色がつくまで5分ほど焼いたら出来上がり
-
- 4
-
- ※今回使ったモランボンの手のひらピザの生地
-
- 5
-
- ※ピザソースとして使ったクッキングトマトソース
きっかけ
クッキングトマトソースのモニターに当たったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません