ボリュームたっぷり♪ビーフハンバーガー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすい大きさにちぎる。
-
- 2
- 牛肉は焼き色が付くまで炒め、塩コショウする。
-
- 3
- 溶き卵にマヨネーズを混ぜ、スクランブルエッグを作る。
-
- 4
- バンズの下になる方にチーズをのせ、レンジに10~20秒かけ、チーズを溶かす。
-
- 5
- ④の上に②・③・トマト・①・バンズ上部(軽くレンジにかけあたためておく)をのせる。
おいしくなるコツ
②の牛肉を前日に作っておけば、翌朝すぐに食べられます。
きっかけ
朝食用トーストのバリエーション作成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません