サーモンきゃべ水菜のペペロンチーニ風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて弱火で溶かします。
-
- 2
- 中火でサーモンを焼きます。
-
- 3
- サーモンに火が通ったらキャベツを入れて炒めます。
-
- 4
- キャベツがしんなりしてきたら水菜とペペロンチーニのソースとトッピングのガーリック&パセリを入れて混ぜ合わせながら炒めて火を止めます。
-
- 5
- 鍋に塩と水を入れて沸騰させます。
-
- 6
- 早ゆでスパゲッティを半分に折って入れます。
-
- 7
- 再沸騰してから3分間ゆでてお湯を切ります。
-
- 8
- (7)のスパゲッティと(4)を混ぜ合わせて皿に盛り付けます。
おいしくなるコツ
サーモンと野菜を炒めるのとスパゲッティをゆでるのは同時進行させるとアツアツが食べれて美味しいです。
きっかけ
おもてなしスパゲッティを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません