作り方
-
- 1
- 鍋に塩と水を入れて沸かします。
-
- 2
- 沸騰したら早ゆでスパゲッティを入れて、再沸騰してから2分間ゆでてお湯を切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で温めて、小さめに切ったベーコンを入れてカリカリに焼きます。
-
- 4
- トマトは10等分に、きゅうりは千切りに、レタスはざく切りにします。
-
- 5
- (2)ときゅうり、レタス、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
-
- 6
- (5)を器に入れて周りにトマトを飾り、真ん中にベーコンをのせます。
きっかけ
ハムがなかったのでベーコンをのせました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません