材料(1人分)
- ピザ生地
- 1枚分
- オリーブオイル
- 大さじ1
- トマトソース(トマト缶)
- 大さじ3
- ニンニク
- 2カケ
- アンチョビ
- 3枚
- オリーブのオイル酢漬け
- 10個
- ハラペーニョの酢漬け
- 2個
- シュレッドチーズ
- 3つまみ
作り方
-
- 1
-
- ピザ生地を用意します。市販のものでもOKですが、手作り派の人はピザ生地もレシピにあげているのでそちらをご参考ください。
-
- 2
-
- オリーブオイルを塗り、トマトソースを塗る。その上に半分に切ったオリーブ、細かく切ったアンチョビ、細かく切ったハラペーニョ、薄く切ったニンニク、シュレッドチーズをかける。
-
- 3
- 200度に熱したオーブンで12分ほど焼けば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません