お手軽!【ナポリタンのパスタソースとチーズのピザ】 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ピザ生地は前夜に冷蔵庫へ移して解凍しておきます。玉ねぎは細く切ります。
-
- 2
-
- オーブンは予熱する。ピザ生地にパスタソースを塗り、塩を全体に振る。その上に玉ねぎ、チーズを散らします。
-
- 3
-
- オーブン200度で20分。こんがりと焼きます。
-
- 4
-
- 焼けたら完成!!ミックスチーズは2色(黄色のチーズとオレンジ色のチーズ入ってるやつ)混ざったのを使うと、より華やかになります。
きっかけ
トマトソースの味に飽きてパスタソースで味付けをガラリと変えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません