マシュマロとパンプキン のパンプディング レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃを1.5cm角程度の大きさに切り、耐熱性のボールに入れます。
-
- 2
-
- ラップをかけて500Wの電子レンジで約1分加熱します。
-
- 3
-
- 食パンは1.5cm角程度に切ります。
-
- 4
-
- ココットにかぼちゃと食パンを交互に入れ、その上に小さじ1杯程度のプリンをまんべんなくのせます。(※この作業を2回行ってください。)
-
- 5
-
- (4)をオーブントースターで4分加熱します。
-
- 6
-
- 最後に半分に切ったマシュマロを上にのせ、マシュマロに焼き色がつくまで加熱します。
きっかけ
オーブントースターで簡単にできる、マシュマロをのせて焼き上げた、たっぷりのかぼちゃ入りのパンプディングです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません