柚胡椒マヨトマトソースのホットカツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トンカツ(スーパー総菜品)はキッチンペーパーで包み油切りをしておく。
-
- 2
- 「 A 」をボールなどに入れ混ぜ合わせておく。
-
- 3
- トンカツはレンジで20秒ほどチンし、トースターで4分程温める。
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、キャベツを入れ塩胡椒をふって、キャベツがしんなりするまで炒める。
-
- 5
- 「 4 」を「 A 」に入れ合わせておく。
-
- 6
- 2枚の食パンの片側にホイップバターを塗り「 2 」と「 5 」をのせ食パンで挟む。
-
- 7
- 「 5 」をオーブントースターで、こんがりきつね色になるまで焼いて3等分し出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません