トマトとモッツァレラチーズとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトとモッツァレラチーズを食べやすい大きさにカットしてボウルに入れておく
-
- 2
- ホウレンソウを長さ5cmくらいにカットし、パスタ茹で上がり1分前に鍋に入れて茹でる
-
- 3
- 標準茹で時間丁度で茹でたパスタをホウレンソウごとざるにあけ、お湯を切る
-
- 4
- パスタとホウレンソウをボウルに入れ、オリーブオイル、酢、塩、コショウとドライハーブ各種をお好みで入れて混ぜ、皿に盛り付けて出来上がり
おいしくなるコツ
写真のパスタはパセリ、バジル、ガーリックを多めに、プラス七味唐辛子を少し入れて作りました。ビネガードレッシング味をイメージしてます。ドライハーブはお好みに合わせて変えていただいてOKです。
きっかけ
イタリアンなイメージを目指して作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
http://tarakoonigiri.cooklog.net/