ランチパック風♪いちごジャムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- いちごジャム
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
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- 1
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- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
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- 2
- 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
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- 3
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- 食パンにマーガリンを塗ります。
食パンの上半分にチーズ、いちごジャムをのせます。
サンドします。
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- 4
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- 三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。