むきエビのトマトクリームソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
トマトソースを色々な具で楽しんでます!

材料(2人分)

冷凍むきエビ
10個
舞茸
1/2袋
ピーマン
3個
トマトクリームソース
大さじ2

作り方

  1. 1
    冷凍エビを解凍させ、ピーマンと舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    油をしいたフライパンでピーマンと舞茸を炒める。
  3. 3
    ②に火がとおったら、エビを加える。
  4. 4
    エビに火がとおったら、トマトクリームソースを加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
トマトソースむきえびトマト缶

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする