材料(4人分)
- 玉ねぎ(中玉)
- 1/4カット
- りんご(中玉)
- 1/4カット
- 人参(中)
- 1/4カット
- アンチョビソース
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 大さじ1
- サラダ油
- 150g
- 卵黄
- 1個
- 醤油
- 70g
作り方
-
- 1
-
- 人参、玉ねぎ、りんごの皮をむきミキサーにかける。
-
- 2
-
- 野菜、果物以外のものを入れてミキサーにかければ出来上がり。
-
- 3
-
- どんなサラダでも相性抜群!2週間くらいは冷蔵庫保管出来ますよ。
おいしくなるコツ
サラダ以外にも、フランスパンにつけたり温野菜につけて食べても美味しいです
きっかけ
食事しに行ったことがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません