材料(1人分)
- パスタ
- 一袋
- しめじ
- 1/4パック
- キャベツ
- 2枚
- ガーリックパウダー
- 三振り
- バター
- 少々
- 牡蠣醤油
- 大さじ1
- 塩、コショウ
- 少々
- ベーコン
- 30g
- 玉ねぎ
- 1/4玉
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを千切り、キャベツも食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- フライパンにバターをひいて、玉ねぎ、ベーコン、キャベツ、しめじを炒める。
-
- 3
- パスタはたっぷりのお湯で、表示時間茹でておく。
-
- 4
- 2に3を加えて、牡蠣醤油、ガーリックパウダー、塩コショウで味を整えたら出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません