アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ふわふわ雲2512
炊飯器で作りました。

材料(5人分)

お米
3合
2,5合分
a冷凍シーフード
250g
aコンソメスープの素
小さじ1
aクレイジーソルト
4振り
マーガリン
大さじ1
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お米をといで炊飯器の窯に入れる。お水を入れ、aを加えて炊飯器で炊く。
  2. 2
    炊けたらマーガリンを加え混ぜる。器に盛って乾燥パセリをかける。

おいしくなるコツ

塩味をクレジーソルトでつけるので、優しいし塩気になります。

きっかけ

シーフードの冷凍があったので作ってみました。

公開日:2013/11/03

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
シーフードピラフ

このレシピを作ったユーザ

ふわふわ雲2512 料理が大好きで毎日何を作ろうか楽天レシピを参考にしたりして作ってます。結果節約にもなってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする