チョコシロップで☆簡単フレンチトースト レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- フランスパン
- 1/2本
- ☆卵
- 2個
- ☆砂糖
- 大3
- ☆牛乳
- 150CC
- バター
- 10g
- チョコシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ☆をよく混ぜあわせて卵液を作る。
フランスパンはお好みの厚さにカットする。
-
- 2
- フランスパンを卵液にひたす。
時々裏返しながら卵液をパンになじませる。(5分くらいおいておくとよくなじみます。)
-
- 3
- フライパンを熱してバターをしき、2をこんがり焼き目がつくまで両面焼く。
お皿に盛りお好みでチョコシロップをかけてできあがり^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません