アプリで広告非表示を体験しよう

【簡単】半熟たまごチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Risa0901
半熟卵がとろーり、チーズかりっと、美味しいです。

材料(1人分)

食パン5枚切り
1枚
1個
とろけるチーズ
約20g
ひとつまみ
パセリ
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、とろけるチーズ、その中に生卵を割ります。
  2. 2
    卵の上に塩をかけます。
  3. 3
    食パンは1 分程度軽くトーストします。
  4. 4
    食パンをチーズと卵の上にのせます。
  5. 5
    チーズにごげ目がついてきたら、裏返し、お皿に乗せます。
    パセリをかけます。

きっかけ

チーズが好きなので。

公開日:2024/03/07

関連情報

カテゴリ
チーズパン食パン半熟卵目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

Risa0901 閲覧いただきありがとうございます。 30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪ 共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。 お気に入りのレシピを投稿していきますので、 是非フォロー・つくれぽお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする