ベーコンの野菜炒めサンド レシピ・作り方

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Su-Su
ちょっと贅沢な朝食タイム♪

材料(1人分)

食パン
1枚
バター
20g
豆苗
10g
ベーコンの野菜炒め
30g
※作り方は↓
ID:1010043684で検索!

作り方

  1. 1
    「ベーコンと人参と小松菜のリンゴソース炒め」を作る。
  2. 2
    食パンは斜めに切って、バターを塗る。
  3. 3
    豆苗をちぎり、片側に乗せる。
  4. 4
    3の上に1を乗せる。お好みで、さらにリンゴソースをかけて完成!

きっかけ

朝食用サンドイッチ。

公開日:2021/12/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

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