桃&モッツァレラチーズ&グレープフルーツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃
- 1個
- グレープフルーツ
- 1個
- モッツアレラチーズ
- 100g
- A蜂蜜
- 大2
- Aレモン汁
- 大1
- バジルの葉
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- グレープフルーツの皮を剥き、食べやすい大きさに切る。桃の皮と種を取り除き、食べやすい大きさに切る。
モッツアレラチーズを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 桃、グレープフルーツ、モッツアレラチーズをお皿に並べる。Aを混ぜ合わせてかける。バジルの葉をちぎって添える。胡椒をお好みでかける。
おいしくなるコツ
Aの調味料はお好みで調整してください。
きっかけ
夏に美味しい、桃とモッツアレラチーズ、グレープフルーツフルーツを使ったサラダ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルを合わせて爽やかに仕上げます!