じゃがいもとカリフラワー、ココナッツクリームベイク レシピ・作り方
材料(4人分)
- カリフラワー
- 1/4個
- じゃがいも
- 5-6個
- ココナッツクリーム
- 1/2缶
- シュレッダーチーズ
- 2-3つかみ
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮ごと薄切りにして、耐熱容器の底に広げてミルフィーユ状に並べる。
-
- 2
- カリフラワーは小房に分け、1 に広げて乗せる。
-
- 3
- 2 にココナッツクリームを回し入れたら、たっぷりのチーズを散りばめる。
-
- 4
- 3 を170℃のオーブンに入れて、1時間半ほど加熱する。
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- 5
-
- 4 をオーブンから取り出して取り分ける。
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