材料(3-4人分)
- イエローピーチ
- 1個
- グレープ(緑)
- ひとつかみ
- 小さめキウイ
- 1個
- 青リンゴ
- 1/2個
- ザクロ
- 1/4個
- 洋梨缶(シロップも使用)
- 1/6〜1/5缶
作り方
-
- 1
- イエローピーチは種を取り除いて皮ごと小さめにカットし、りんごは芯を取り除いて薄切りに、キウイは皮を剥いて小さめにカット、洋梨缶の洋梨は細かく刻む。
-
- 2
- 洋梨缶のシロップと1、粒をフサから取り外したグレープ、ザクロの粒をタッパーに入れる。
-
- 3
-
- 2 をしっかり混ぜて冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
きっかけ
買ってきたイエローピーチと冷蔵庫にあるフルーツを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません