ボリュームたっぷりバゲットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1/4本
- 卵
- 1個
- ハム
- 厚切り2枚
- サラダ用ほうれん草
- 1-2つまみ
- マーガリン
- 大さじ大盛り1
- 粒マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- バゲットは薄切り半分にカットし、エアーフライヤーに入れて180度で5分ほど加熱する。
-
- 2
-
- 1 の切り口にマーガリンを薄く広げて塗り、底の1枚はマーガリンの上から粒マスタードを薄く広げて塗る。
-
- 3
-
- ハムはミニフライパンに入れて両面を軽く焼き、2 に乗せる。
-
- 4
-
- ハムを焼いた同じミニフライパンに卵を割り入れて半熟目玉焼きを作り、ほうれん草と共に 3 に乗せる。
-
- 5
-
- 4 に上部のバゲットを乗せて軽く押さえて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません