アプリで広告非表示を体験しよう

ボリュームたっぷりバゲットサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
表面がカリッと、とろ〜り卵とハムを挟んだ美味しくてボリューム満点のサンドイッチ

材料(1人分)

バゲット
1/4本
1個
ハム
厚切り2枚
サラダ用ほうれん草
1-2つまみ
マーガリン
大さじ大盛り1
粒マスタード
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは薄切り半分にカットし、エアーフライヤーに入れて180度で5分ほど加熱する。
  2. 2
    1 の切り口にマーガリンを薄く広げて塗り、底の1枚はマーガリンの上から粒マスタードを薄く広げて塗る。
  3. 3
    ハムはミニフライパンに入れて両面を軽く焼き、2 に乗せる。
  4. 4
    ハムを焼いた同じミニフライパンに卵を割り入れて半熟目玉焼きを作り、ほうれん草と共に 3 に乗せる。
  5. 5
    4 に上部のバゲットを乗せて軽く押さえて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

公開日:2020/12/26

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン目玉焼きほうれん草その他のハム

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする