材料(2人分)
- 市販のナン
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 120g
- サラダチキン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ヨシダのソース
- 大さじ4
- 片栗粉
- 小さじ1
- 水
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 焼き海苔
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- サラダチキンをサイコロ状に切る。
玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにヨシダのソースとサラダチキンをいれ火にかけ沸騰したら水溶き片栗粉でとろみをつける。
-
- 3
- ナンに2を全体的に塗る様にのせ、玉ねぎをのせる。
-
- 4
- 3の上にマヨネーズをかけチーズをのせる。
-
- 5
- トースターの天板にクッキングシートをひき4をのせトースターで10分焼く。
-
- 6
- 海苔をガイコツの顔になる様に切りピザにのせたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません