材料(16個人分)
- ☆小麦粉
- 1カップ 半
- ☆セルフライジングフラワー
- 1カップ
- ☆ココナッツミルク
- 1/2カップ
- ☆水
- 3/4カップ
- ☆マーマイト
- 小さじ大盛り1
- ブロックチーズ
- 厚み1cm x4
- コーン粒(調理済み)
- 大さじ1 x16
- 小麦粉(パン生地を広げる用)
- 大さじ大盛り2-3杯
作り方
-
- 1
- ボウルに☆のパン生地材料を加えてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 を16等分に分けたら手で丸める。
-
- 3
- 2 を小麦粉を薄く広げて乗せた木製ボードに置き、麺棒で薄く伸ばす。
-
- 4
-
- チーズは1cm角のスティック状にカットして、3 の中央に乗せ、コーン粒を上から散りばめる。
-
- 5
-
- 4 をパン生地でしっかり包む。
-
- 6
-
- 5 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れて180度で5分ほど加熱する。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたコーンを使って惣菜パンを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません