野菜たっぷりベーコン入りクリームスープの惣菜パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物のクリームスープをパン生地で包んだ簡単に作れる惣菜パンです。

材料(1-2人分)

セルフライジングフラワー
1/4カップ
小麦粉
3/8カップ
ココナッツミルク
1/4カップ
野菜たっぷりベーコン入りクリームスープ
大さじ大盛り2

作り方

  1. 1
    ボウルにセルフライジングフラワー、小麦粉、ココナッツミルクを加えてしっかり混ぜる。
  2. 2
    1 が手につかなくなるまでしっかり混ぜたら、半分にかっとし、手で薄く広げ、中央にスープを乗せる。
  3. 3
    2 の外側のパン生地を中央に寄せて包む。
  4. 4
    3 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れて、180度で7分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたスープを使って惣菜パンを作ってみました。

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン卵を使わない(卵アレルギー)ココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする