野菜たっぷりベーコン入りクリームスープの惣菜パン レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- セルフライジングフラワー
- 1/4カップ
- 小麦粉
- 3/8カップ
- ココナッツミルク
- 1/4カップ
- 野菜たっぷりベーコン入りクリームスープ
- 大さじ大盛り2
作り方
-
- 1
- ボウルにセルフライジングフラワー、小麦粉、ココナッツミルクを加えてしっかり混ぜる。
-
- 2
-
- 1 が手につかなくなるまでしっかり混ぜたら、半分にかっとし、手で薄く広げ、中央にスープを乗せる。
-
- 3
-
- 2 の外側のパン生地を中央に寄せて包む。
-
- 4
-
- 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れて、180度で7分ほど加熱する。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたスープを使って惣菜パンを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません